Con dos golazos de Alexander Alvarado Liga de Quito despertó

LDU logró vencer a Técnico Universitario

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

Liga de Quito logró ganarle a Técnico Universitario en condición de local. El equipo albo tuvo un partido complicado. El Rodillo Rojo se encerraba bien atrás y no permitía circular el juego ofensivo de los dirigidos por Luis Zubeldía. Resultado final del partido fue de 2-1, mismo que pudo ser posible gracias a la figura de Alexander Alvarado.

El talentoso volante Alvarado anotó en el primer y segundo tiempo respectivamente. A los 43 minutos ejecutó un buen tiro libre que ingresó al arco contrario; en el complemento, Alvarado, gracias a una jugada colectiva, sentenció la victoria de LDU. Para Técnico Universitario descontó Onofre Mejía.

Con esta victoria, momentáneamente, los albos se ubican en la cuarta casilla de la tabla de posiciones-Liga PRO a unos nueve puntos del líder Independiente del Valle. En la presente campaña, para LDU, la máxima figura es Alvarado, quien ya fue tomado en cuenta por Félix Sánchez para disputar dos amistosos frente a la Selección de Australia.

Alexander Alvarado, goleador de LDU

Hasta el momento, el ex jugador de SD Aucas es la referencia de gol con cinco tantos. Lo que le aporta Alvarado al Rey de Copas es mucho más que goles, su juego permite que la ofensiva tenga mayor poderío. Él destaca por ser un jugador en base a lo colectivo.