Enner Valencia agranda sus números en Turquía

El ecuatoriano ratifica su buen momento en Turquía.

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

El atacante surgido en el Club Sport Emelec continúa alargando su racha junto al Fenerbahce, al termino de la victoria por 2-1 en la vigésimo novena jornada de la Superliga turca ante Ankaragucu, en condición de local.

El desarrollo del encuentro fue muy cerrado y no se rompió hasta el minuto 80 donde la visita se puso en ventaja, gracias al gol de Ali Sowe, pero los locales sacaron a relucir su potencial sobre el epílogo del juego tras los goles de Enner Valencia y el francés Miguel Crespo.

El gol del capitán de la selección ecuatoriana de fútbol llegó desde el punto del penal y sirvió para poner el empate por 1-1 de manera trasitoria, dado que luego el cuadro dirigido por Jorge Jesus daría vuelta el marcador.

Fenerbahçe lo perdía hasta el 87’, minuto en que apareció ‘Superman’ Valencia para igualar la contienda y finalmente 90+6’ anotaría la definitiva para darle la vibrante remontada al equipo del ‘Tricolor’. A los 80’ el Ankaragücü se adelantaba tras un error en la ofensiva del Fenerbahçe, luego de unos minutos, al 87’, el exEmelec ponía en igualdad el partido desde los nueve pasos y ya en el agregado Crespo pondría la segunda y definitiva del partido tras un rebote que lo aprovechó.

El tricolor podría jugar Champions League

Tras este marcador, Enner Valencia y Fenerbahce siguen en la segunda ubicación y pelean el liderato de la Superliga turca con Galatasaray. El líder conserva el primer puesto con 66 puntos y 6 unidades de ventaja sobre el conjunto del goleador ecuatoriano.