Es heredero de Ulises de la Cruz, pero cometió un grave error con Ecuador Sub-20

Ecuador Sub-20 perdió contra Estados Unidos

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

Ecuador acabó de perder contra Estados Unidos en la primera jornada del Mundial Sub-20 disputado en Argentina. Los dirigidos por Miguel Bravo tuvieron un duro compromiso contra los norteamericanos que , en el primer tiempo, se mostraron muy sólidos en defensa y peligrosos en la ofensiva. Los que pudieron destacar en varios momentos con la blusa tricolor fueron Nilson Angulo y Kendry Páez.

Para el segundo tiempo, Ecuador se pudo plantar mucho más en el área defensiva de Estados Unidos. Tommy Chamba ingresó y le dio mayor dinamismo al equipo. Los 90 minutos concluyeron con empate 0-0, pero desafortunadamente, en los minutos adicionales, el equipo de las Barras y las Estrellas se terminó llevando la victoria.

Jonathan Gomez realizó el gol que desilusionó a todo el equipo de la Mini-TRI. El estadounidense marcó tras un gran remate, pero todo gracias una mala cobertura de Maiky De la Cruz, quien en primera instancia dejó descuidado su puesto.

Maiky De la Cruz no destacó contra Estados Unidos

El jugador del Stade de Reims-Francia, en varios momentos del partido, tuvo problemas a sus espaldas. Ecuador tuvo posibilidades para ganar el partido, pero su ofensivos no pudieron concretar. La Mini TRI deberá levantar cabeza en su próximo encuentro que será frente al seleccionado de Eslovaquia.