Gonzalo Plata y la acción que alegra a Ronaldo Nazario

Gonzalo Plata fue protagonista de la victoria del Valladolid

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

El Valladolid afrontaba una situación complicada al estar en los últimos lugares de La Liga, este sábado enfrentó a un Girona que venía de ganar al Elche. Gonzalo Plata fue la figura del partido al conseguir la asistencia en la victoria de su equipo a los 23 minutos del primer tiempo.

Con el resultado de 1-0 a favor del Valladolid el equipo de Ronaldo Nazario se aleja de la zona de descenso. Por ahora el Valladolid le saca 7 puntos de diferencia al Espanyol que se ubica en la posición número 18 en zona de descenso. Los próximos partidos serán importantes para seguir sacando ventaja ante sus rivales directos.

Plata y Monchu fueron los artífices de la jugada para la victoria de su equipo, con esto su técnico, Álvaro Rubio, tendrá más tranquilidad para su próximo compromiso ante el Valencia que también está en las últimas posiciones con peligro de descenso.

Los próximos dos partidos serán claves para poder mantenerse en la primera división del fútbol español. Luego de visitar al Valencia deberá recibir al Atlético de Madrid que solo piensa en La Liga ya que no tiene competiciones internacionales. a falta de 8 fechas para finalizar el campeonato español, este resultado le sirve a los jugadores para ganar más confianza.

Valladolid y su gol diferencia por mejorar

Uno de los principales problemas en el equipo de Gonzalo Plata es la diferencia de goles, al momento cuenta con menos 22 goles. Esto influye cuando se juega en los últimos lugares de la tabla ya que puede ser un factor importante para posicionarse sobre o bajo algún equipo. Por ahora el entrenador Rubio solo piensa en ganar su próximo encuentro en Valencia