La prensa española arremete contra Gonzalo Plata

El tricolor fue sustituido en la segunda parte en la derrota de su equipo.

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

Mala actuación de Gonzalo Plata en un mal partido del Valladolid, que no logró mantener la ventaja inicial y cayó derrotado por 2-1 ante el Valencia en el tiempo de descuento en la 31ª jornada de la Liga de España

El delantero ecuatoriano fue titular y cambiado en el minuto 79 pese a su mala actuación cuando no pudo igualar, siendo víctima de un equipo que no se conformó con el primer gol. Porque 6 minutos después, Muktar Diahabi recibió un balón equivocado desde el principio y Larin aprovechó el regalo para marcar en un desempate y obligar a Mestalla a rendirse.

Plata venía de hacer un excelente partido en la victoria del Valladolid contra el Girona, en el cuál dio la asistencia ganadora del gol definitivo. Sin embargo, este jueves fue diferente, el tricolor fue el punto más bajo de su equipo y no pudo ayudar al Valladolid a alejarse de la zona de descenso.

Medios locales como Mundo Deportivo hicieron eco de la actuación de Gonzalo Plata, la prensa española no dudó en señalar el mal partido que tuvo el nacido en la mitad del mundo.

La valoración de FlashScore

El portal deportivo especializado FlashScore diouna baja valoración de 6.0 a Gonzalo Plata. Esta valoración está dada en la efectividad en los pases, el los regates que realizó y en las oportunidades de gol que creó.