Pide Selección, ecuatoriano no se cansa de hacer goles en el exterior

Jugador ecuatoriano está siendo figura en su equipo de la MLS

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

Hoy se enfrentaron el Vancouver Whitecaps y el Seattle Sounders. El resultado final fue de 2-0. En este partido se registró el choque de dos compatriotas ecuatorianos. En Vancouver milita Pedro Vite. Por su parte, en Seattle se encuentra el ex Barcelona SC, Xavier Arreaga

En este compromiso un Pedro Vite volvió a brillar nuevamente. Jugó a gran nivel y además anotó nuevamente. Era el minuto 43 del primer tiempo, Vancouver inició una jugada ofensiva en el costado derecho que terminó siendo resuelta por el ex jugador de Independiente del Valle tras una gran definición bajo las piernas del portero suizo-estadounidense Stefan Frei.

Vite viene anotando a partido seguido con su equipo. El anterior gol que marcó fue ante el FC Dallas, ex equipo del mundialista Carlos Gruezo. Con su club el ecuatoriano tiene 37 apariciones y suma 4 goles, según datos de transfermarkt.

Pedro Vite y la Selección Ecuatoriana

El compatriota, en cuento a la TRI, fue parte de la categoría Sub-17. De ahí, no ha tenido la oportunidad de estar en la selección de mayores. Con el nivel que está demostrando ahora podría ser tomado en cuenta por Félix Sánchez para los amistosos de junio contra Bolivia y Costa Rica.