Fútbol ecuatoriano

Un recuerdo imborrable, la FIFA rememora los goles de Enner Valencia

El ente rector del fútbol mundial recordó una de las anotaciones más importantes en su carrera.

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

Un día como hoy 25 de noviembre, pero del año 2022 se llevó a cabo uno de los partidos más importante de la historia de La Tri, ya que, durante su participación en la fase de grupos durante el Mundial de Qatar, Ecuador se midió ante Países Bajos, encuentro que culminaría en un empate 1 a 1 donde el goleador histórico del equipo nacional se haría presente, Enner Valencia.

Así sería recordado por en ente rector del fútbol mundial, la FIFA mediante una publicación en sus redes sociales. "Nunca puedes descuidar a Enner", escribió la cuenta oficial de la entidad. "Hace un año, el capitán de La Tri anotaba este gol", completó el mensaje con el video del tanto de Superman ante Países Bajos en la segunda fecha del Grupo A de Qatar 2022.

Durante ese encuentro los europeos comenzarían ganando el partido a los 6 minutos gracias a la anotación del actual jugador del Liverpool, Cody Gakpo, pero a los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo sería que los entonces dirigidos por Gustavo Alfaro empatarían el partido gracias al tanto de Enner Valencia a los 49.