Fútbol ecuatoriano

(VIDEO) Se lució y espera el llamado de la selección, Gonzalo Plata anotó un doblete con el Al Assad

El extremo de 23 años fue la figura del triunfo en el último encuentro del equipo árabe.

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

Durante este viernes se vivió una nueva fecha de la Liga Qatarí en el que fue el inicio de la fecha 10 del campeonato donde el Al Assad del ecuatoriano Gonzalo Plata recibiría al Al-Shamal en la que terminaría siendo una cómoda victoria para del guayaquileño que sería elegido como la gran figura del encuentro donde anotaría un doblete en la victoria final 4 a 0.

Sería el mismo formado en el Independiente del Valle el que se encargaría de marcar la apertura del marcador luego de cerrar una jugada en el segundo palo para solo tener que empujar el balón y anotar el primer tanto a los 39 minutos del primer tiempo. Para la segunda mitad el equipo de Plata lograría aumentar las diferencias en el marcador gracias a Akram Afif, quién pondría el segundo desde los doce pasos.

Ya con la situación cuesta arriba para la visita, el Al Assad siguió con su ataque contra el arco rival donde el ecuatoriano se encargaría de liquidar el partido con el 3 a 0, convirtiendo su primer doblete con un remate alejado a los 62’ que le cambiaría el palo al arquero para que luego la goleada fuera consumada a los 86’ por Baghdad Bounedjah.