Barcelona SC logró una victoria agónica que lo deja peleando la etapa

Mira el primer gol de Allen Obando en Barcelona SC

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

Barcelona SC llegó al partido con una gran oportunidad de ponerse a un punto de los líderes y depender de si mismo para ganar la etapa. Los dirigidos por Diego López buscan forzar una final, venían de una victoria importante ante Liga de Quito y buscaban la segunda victoria consecutiva, cosa que no ha tenido en esta etapa.

En la primera parte del partido Barcelona SC no pudo generar fútbol, le costó asociarse en la parte alta de la cancha, Cuenca tuvo las oportunidades más claras pero no pudo anotar y ponerse en ventaja. En Barcelona SC, Bauman  salió con una molestia y entro el más pedido por la hinchad que es Allen Obando.

En la segunda parte, el partido siguió igual fue muy disputado en la mitad de la cancha, Deportivo Cuenca se piso en ventaja con un tiro de esquina y luego Barcelona SC pudo empatarlo con gol de Allen Obando. Al finalizar el partido Preciado fue expulsado luego de darle una patada a un rival en la cara. Al finalizar el partido logró la victoria con gol de Jesús Trindade

Lo que se viene para Barcelona SC

Barcelona SC ahora deberá recibir en su estadio a Técnico Universitario, que hoy se quedó sin entrenador. Luego viajará a jugar en Quito ante un Aucas que no viene bien en su fútbol, despupes recibirá a Libertad. El clásico del astillero se jugará el próximo 12  de noviembre en el Capwell a las 18:00