Emelec y una caída que lo despediría de la etapa

El cuadro eléctrico sigue en mala racha.

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

El Club Sport Emelec recibe a El Nacional por la fecha 6 de la Liga Pro. El duelo estaba previsto para que se juegue el domingo 16 de abril pero, debido a las fuertes lluvias que azotan al Ecuador, fue suspendido y reprogramado para las 12:00 del lunes 17 de abril.

Los eléctricos, urgidos de una victoria, buscarán llevarse los 3 puntos cuando hagan de local en el estadio George Capwell. Por ahora se ubican en la décima casilla, a 7 puntos del líder, Independiente del Valle.

Por su parte, los puros criollos quieren seguir con la racha de resultados positivos obtenidos en las dos últimas fechas del certamen. Para ello, deberán realizar un partido bastante estratégico pues saben que Emelec no es un rival sencillo.

El cuadro eléctrico volvió a caer, esta vez fue en casa y ante El Nacional. El conjunto militar se impuso 2 goles por uno. Los goles llegaron al minuto 26 por Solís y al minuto 77 por Carrillo. El gol del Emelec lo anotó Cevallos al minuto 10.

El penal fallado

Luego de anotar un gol al minuto 10, Cevallos tuvo la oportunidad de poner el 2-1 pero falló un penalti. Con esta derrota el Emelec se condena aún más y da por perdida la primera etapa de la Liga Pro.