Liga PRO

Luis Zubeldía: “Somos merecedores de los tres puntos”

El 'Príncipe' dialogó en conferencia de prensa y habló sobre sus sensaciones de este gran triunfo como visitante.

Por Javier Carvajal

¡Épico triunfo de Liga de Quito! En el adicionado, se lo dio vuelta a Guayaquil City. Los dirigidos por Zubeldía ganaron 2 a 1 por los goles de Alvarado y Ángel González quien marcó a los 101′. Luego de 5 fechas disputadas, los universitarios, son escoltas de Independiente del Valle, líder de la LigaPro de Ecuador.

El técnico argentino argumentó lo siguiente del támite: "Teníamos dos maneras de buscar el partido, o lanzar centros a un 9 o apuntar a las paredes y generación de juego entre jugadores rápidos, le apostamos a la segunda opción"
"Si manteníamos nuestros patrones, tarde o temprano el partido iba a ser nuestro. El partido se gana en las áreas y me parece que somos los justos merecedores de los tres puntos", puntualizó Zubeldía.

Liga llegó a cuatro victorias consecutivas en todas las competencias y se mantuvo a dos puntos de Independiente del Valle, el líder de la Liga.

<br/>Desarrollo del partido

En todo momento, los universitarios fueron los dominadores del compromiso, mientras que los locales hacían daño mediante el contragolpe. Es así que, a los 32 minutos, Miguel Parrales, con un cabezazo, dejó sin reacción a Alexander Domínguez y logró el 1-0 para los locales. Los albos no se dieron por vencidos y en los minutos adicionales lograron un triunfo. A los 90+7 minutos, Alexander Alvarado, de penal, conquistó la igualdad a 1.Instantes después, en un descuido de la zaga ciudadana, Ángel González (90+10 min), sentenció el 2-1 para los universitarios.