Liga PRO

Luis Zubeldía: “Somos merecedores de los tres puntos”

El 'Príncipe' dialogó en conferencia de prensa y habló sobre sus sensaciones de este gran triunfo como visitante.

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

¡Épico triunfo de Liga de Quito! En el adicionado, se lo dio vuelta a Guayaquil City. Los dirigidos por Zubeldía ganaron 2 a 1 por los goles de Alvarado y Ángel González quien marcó a los 101′. Luego de 5 fechas disputadas, los universitarios, son escoltas de Independiente del Valle, líder de la LigaPro de Ecuador.

El técnico argentino argumentó lo siguiente del támite: "Teníamos dos maneras de buscar el partido, o lanzar centros a un 9 o apuntar a las paredes y generación de juego entre jugadores rápidos, le apostamos a la segunda opción"
"Si manteníamos nuestros patrones, tarde o temprano el partido iba a ser nuestro. El partido se gana en las áreas y me parece que somos los justos merecedores de los tres puntos", puntualizó Zubeldía.

Liga llegó a cuatro victorias consecutivas en todas las competencias y se mantuvo a dos puntos de Independiente del Valle, el líder de la Liga.

Desarrollo del partido

En todo momento, los universitarios fueron los dominadores del compromiso, mientras que los locales hacían daño mediante el contragolpe. Es así que, a los 32 minutos, Miguel Parrales, con un cabezazo, dejó sin reacción a Alexander Domínguez y logró el 1-0 para los locales. Los albos no se dieron por vencidos y en los minutos adicionales lograron un triunfo. A los 90+7 minutos, Alexander Alvarado, de penal, conquistó la igualdad a 1.Instantes después, en un descuido de la zaga ciudadana, Ángel González (90+10 min), sentenció el 2-1 para los universitarios.