(VIDEO) El golazo olímpico del 'Loco' Cortez que le da la ventaja a Barcelona SC

El golazo de Gabriel Cortéz que le da la venta a BSC en el marcador

Por Javier Carvajal

Síguenos enSíguenos en Google News

Uno de los equipos más grandes del fútbol ecuatoriano por su historia es el de Barcelona Sporting Club. Mismo que es reconocido tanto a nivel nacional como internacional, por sus grandes gestas que lo han llevado a considerarse como uno de los referentes del país en copas internacionales. El equipo de los amarillos en la presente temporada no ha tenido una buena primera etapa, por lo que en la segunda etapa busca ganar el liderato y enfrentar a IDV en la final de la Liga Pro.

El equipo de los amarillos en la noche de hoy, tuvo que enfrentar al equipo del Cumbayá por la quinta fecha de la segunda etapa de la Liga Pro. En donde el equipo dirigido por el estratega uruguayo Diego López, buscó sumar una victoria que lo mantenga en la pelea por el liderato de la tabla de posiciones. El partido se llevó a cabo en el estadio Olímpico Atahualpa  de la ciudad de Quito, en donde a Barcelona SC se le ha complicado ganar partidos durante las últimas temporadas.

El partido se tornó polémico por varias situaciones del encuentro, en donde BSC se puso en ventaja con gol de Fydriszewski al minuto 9. El empate del Cumbayá se dio al 45 +7 del primer tiempo, en la segunda parte del compromiso, Gabriel Cortez anotó un golazo. Mismo que fue convertido al minuto 81 desde un tiro de esquina que se coló en las redes del portero del Cumbayá.

La última vez que BSC ganó en Quito

El último partido en el que Barcelona Sporting Club pudo vencer en la ciudad de Quito fue ante Liga de Quito. En el partido de la primera etapa del campeonato ecuatoriano de la Liga Pro, en donde los toreros vencieron por un marcador de 1-0 en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.